Pfingsttreffen 2019 am Petersberg
Pfingsttreffen 2019 am Petersberg

Struktur der KLJB

Die Katholische Landjugendbewegung (KLJB) im Landkreis Rosenheim bildet mit neun weiteren Kreisverbänden den Diözesanverband München und Freising.

Mit den KLJB-Diözesanverbänden in den sechs weiteren bayerischen Diözesen bildet die KLJB München und Freising den KLJB-Landesverband Bayern. Der Bundesverband der KLJB besteht aus 20 Diözesanverbänden. Darüber hinaus ist die KLJB Deutschland eines von 40 Mitgliedsbewegungen der Internationalen katholischen Landjugendbewegung MIJARC (Mouvement International de la Jeunesse Agricole et Rurale Catholique), die weltweit ca. 2 Millionen Jugendliche verbindet und in zahlreichen internationalen Organisationen Mitglied ist oder einen Beraterstatus hat.

Pfingsttreffen 2019

Es ist wieder so weit: Das alljähliche Pfingsttreffen am Petersberg steht an! Die Anmeldeformulare gibt es hier unter der Rubrik Downloads. Weitere Informationen gibt es auch auf der Seite des Diözesanverbands.

Anmeldung im Landkreis Rosenheim läuft über: veronika.leidel@kljb-rosenheim.de