Aktion Minibrot 2019
Aktion Minibrot 2019

Struktur der KLJB

Die Katholische Landjugendbewegung (KLJB) im Landkreis Rosenheim bildet mit neun weiteren Kreisverbänden den Diözesanverband München und Freising.

Mit den KLJB-Diözesanverbänden in den sechs weiteren bayerischen Diözesen bildet die KLJB München und Freising den KLJB-Landesverband Bayern. Der Bundesverband der KLJB besteht aus 20 Diözesanverbänden. Darüber hinaus ist die KLJB Deutschland eines von 40 Mitgliedsbewegungen der Internationalen katholischen Landjugendbewegung MIJARC (Mouvement International de la Jeunesse Agricole et Rurale Catholique), die weltweit ca. 2 Millionen Jugendliche verbindet und in zahlreichen internationalen Organisationen Mitglied ist oder einen Beraterstatus hat.

Ihr braucht ein Gesicht zum Namen oder wisst nicht wer für eure Ortsgruppe zuständig ist?

Unsere neuen Bilder und Zuständigkeiten sind jetzt online!

Informiert euch unter der Rubrik KLJB Rosenheim.